Новинка! Пленка полиэтиленовая техническая.
11 Сентября 2020 Для заказа доступна техническая пленка 200 мкм черного цвета, изготовленная из вторичного полиэтилена. Пленка поставляется в рулоне с втулкой, которая упрощает транспортировку и работу с рулоном. Пленка имеет ширину кармана 1,5 метра (полная ширина пленки 3 метра).

Техническая пленка, это универсальный материал с огромным перечнем сфер применения, а благодаря довольно простому способу производства с помощью экструдера и использованию вторсырья, цена на конечное изделие остается более чем конкурентной.

Пленка техническая

Области применения:

При проведении монолитных работ, для укрывания бетонной массы в процессе затвердевания с целью предотвращения испарения влаги, а также для защиты фундамента от грунтовых вод.

Укрывание фундамента пленкой

В качестве упаковочного, подстилочного и укрывочного материала для хранения различных строительных материалов на объекте.

Пленка широко применяется в качестве защитного материала при проведении малярных и штукатурных работ. Высокая плотность пленки, позволяет защитить напольное покрытие и мебель от повреждения и загрязнения в процессе строительных работ.

Защита напольного покрытия при проведении малярных работ

В сельском хозяйстве, материал применяется для устройства силосных ям, в качестве подстилочного материала в основании и для последующего укрывания кормов.

Еще одним широким применением технической пленки в сельском хозяйстве, является мульчирование почвы.

Мульчирование почвы пленкой

В дорожном строительстве пленка применяется для разделения слоев дорожного полотна.

Выступает в роли гидроизоляции и защиты берегов рек и оросительных каналов от вымывания, а также при устройстве искусственных водоемов.

Защита берегов водоемов пленкой

Посмотреть технические характеристики, цену пленки и сделать заказ, можно тут >>