Новинка! Универсальное моющее средство для древесно-полимерного композита
30 июня 2021

 Превью-оборот--.jpg  Превью-оборот-.jpg

Уважаемые клиенты и партнёры, ассортимент Компании Кронекс пополнился новым товаром – Моющее средство Outdoor для ДПК в объёме 1л и 5л.

Моющее средство предназначено для очистки изделий из древесно-полимерного композита: террасной доски, ограждений, ступеней ДПК, забора и фасада, а также подходит для садовой мебели, изделий из пластика, поверхностей из керамогранита, камня и металла.

Средство эффективно очищает налет, грязь, следы от насекомых, масляные пятна, пятна от вина, ягод, кофе и прочие бытовые загрязнения. Не оставляет разводов, легко смывается водой, является суперконцентратов, что помогает значительно экономит расход средства. Обладает антисептическими свойства, что обеспечивает дополнительную защиту обработанной поверхности.

Способ применения: Возможна ручная и машинная мойка. Концентрация моющего раствора и время воздействия зависят от начальной стадии загрязненности поверхности. При использовании подачи чистящего раствора с помощью сжатого воздуха (пеногенератора) рекомендуемая концентрация средства в рабочем растворе составляет 1:40-1:50. При использовании инжекторной системы подачи чистящего раствора (пенокомплект) рекомендуемая концентрация находится в диапазоне от неразбавленного до 1:5.

После нанесения моющего средства на поверхность ДПК его необходимо оставить на 2-3 минуты для воздействия на загрязнение и тщательно смыть водой под высоким давлением с близкого расстояния до полного удаления чистящего средства с поверхности.