Три наших продукта победили в конкурсе ЛСПГ-2020
30 Сентября 2020

В этом году, экспертный совет конкурса "Лучший строительный продукт года 2020" состоял из рекордного числа экспертов строительной отрасли Республики Беларусь. Выбор номинантов конкурса продолжался более трех месяцев и в результате были отобраны 80 продуктов из 67 различных предприятий.

Особая гордость для нас состоит в том, что жюри из более чем 25 экспертов, выбрала победителями три строительных бренда (Fixar, Kronex и Outdoor), эксклюзивными импортерами которых в страны СНГ является компания Кронекс.

Вручение диплома ЛСПГ-2020


В номинации "Лучший строительный материал (изделие) года" победила стеклосетка ССШ-160 торговой марки Fixar.

Стеклосетка диплом ЛСПГ-2020 Fixar

Стеклосетка ССШ-160 Fixar применялась на множестве строительных объектов и показала свою эффективность как качественное изделие.

В номинации "Лучшая строительная конструкция (система) года" победили наши регулируемые опоры Kronex.

Опоры Kronex диплом ЛСПГ-2020 опоры Kronex

Продуманная конструкция опор и всех доборных элементов для монтажа на опоры лаг, плитки, регулирования угла наклона, в том числе автоматически, не могли не быть отмечены жюри конкурса.

В номинации "Лучший строительный материал (изделие) года" победили изделия из древесно-полимерного композита бренда Outdoor.

ДПК диплом ЛСПГ-2020 ДПК Outdoor

Продукция ДПК бренда Outdoor заслуженно победила в данной номинации, благодаря высокой плотности материала (1240 кг/м3), низкому водопоглощению (1,2%), прочности на изгиб в 25,5 МПа, длительному сроку службу и другим преимуществам.

Выражаем благодарность организаторам и независимому экспертному совету за высокую оценку наших продуктов, надеемся данные награды помогут нам и дальше развивать ассортимент и поставлять нашим клиентам качественную продукцию.