Сетка тканая: черная и оцинкованная
11 января 2022

24446120_w640_h640_setka-tkanaya-dlya.jpgДля укрепления штукатурки, фасада, укладки облицовочной плитки на хрупкие поверхности, производства ремонтных работ применяется сетка тканая. Материал устойчив к статическим и механическим нагрузкам и погодным условиям, не разрушается влажной средой, не ржавеет, обладает пластичностью и достаточной жесткостью.

Особенности тканой сетки

Современный строительный рынок предлагает потребителям большой ассортимент строительных материалов, среди которых популярностью пользуется сетка стальная тканая, предназначенная практически для всех видов строительных, ремонтных и реставрационных работ на конструкциях различного типа. Особенностью сетки является прочность, качество, эластичность, длительный срок эксплуатации.

Оцинкованная сетка проволочная тканая имеет вид полотна с квадратными, прямоугольными, а также ромбовидными ячейками. Производство продукции осуществляется на специальном оборудовании методом переплетения проволоки под углом, определяющим характеристики готового полотна. Размер ячейки регламентируется назначением и областью применения.

В зависимости от разновидности секта изготавливается для фильтрации воздуха, жидкости, рассева сыпучего материала, а также как армирующий элемент.

Условия выбора сетки

Техническая сетка тканая с квадратными ячейками рекомендована для производства следующих работ:

- калибровка сыпучих веществ сельхоз назначения;
- утепление и укрепление капитальных сооружений;
- ремонт, реставрация и защита промышленного или перерабатывающего оборудования:
- изготовление строительного и укладочного материала;
- добывающая и перерабатывающая промышленность;
- производство различных рабочих операций на объектах капитального строительства.

Прочная и долговечная сетка тканая нержавеющая выгодна в любом секторе хозяйства. Ее высокие прочностные показатели, небольшой вес, надежность, экологическая безопасность по достоинству оценена потребителями разного уровня, так как она легко монтируется как профессиональными строителями, так и владельцами частного сектора. При монтаже сетка тканая с квадратными ячейками не требует применения специальных инструментов и особого вида метизов.

Особыми техническими свойствами обладает сетка сварная тканая, выполненная точечной сваркой мест пересечения нитей из низкоуглеродистой, холоднотянутой стали. Продукция идеально подходит для устройства клетки для птиц и животных, каркаса парника, армирования кирпичной кладки и бетона, ограждения клумбы, монтажа пола с подогревом, оштукатуривания стен. Сетка металлическая тканая исправно служит более 20 лет.  

Где купить

На сайте kronex-build техническая сетка тканая оцинкованная представлена разными артикулами и разными размерами ячеек. Сетка тканая черная, нержавеющая, оцинкованная и без отделки доставляется удобным для клиента способом и в указанные сроки.