+375 (17) 362-80-04

Каталог

Товары по категориям

  • Сетка
  • Проволока
  • Пленки
  • Средства индивидуальной защиты
  • Фиксаторы арматуры
  • Крепеж
  • Комплектующие для опалубки
  • Прочее для ремонта и стройки

Товары по видам работ

  • Монолитные работы
  • Общестроительные работы
  • Производство железобетонных изделий
  • Строительство вольеров, клеток, ограждений
  • Благоустройство территории
  • 6 мин на чтение

    Комплектующие для фасада

    Советы и помощь


    Сделать качественную отделку снаружи здания, задача, которая под силу только специалистам. Помочь в осуществлении работ поможет грамотный выбор материала для утепления фасадов домов и комплектующих от надежного поставщика.

    Трудности и решения

    Качество наружных работ напрямую зависит от качества выбираемых комплектующих. Хорошая сетка для нанесения штукатурного раствора способствует надежному сцеплению смеси с теплоизоляционным основанием. Не позволяет скатываться и деформироваться нанесенному слою.

    Крепежные элементы надежно фиксируют материалы для утепления фасада. Они не нарушают целостность монтируемых плит, не ломают углы и не деформируют основную поверхность. От комплектующих напрямую зависит:

    • долговечность финишного покрытия;
    • сроки производства отделочных работ.

    Комплектующие элементы для производства работ

    Существует вентилируемый и мокрый (оштукатуренный) фасад. Первый не требует предварительной подготовки поверхности и определенных навыков при монтаже. Все необходимые комплектующие для вентилируемых фасадов вы сможете найти в нашем каталоге.

    Для декоративной штукатурки перед нанесением надо подготовить поверхность, и наложить слой из клеевой смеси. Такая система наружного утепления фасадов требует определенных навыков и материалов.

    Компания Кронекс предлагает своим клиентам качественные товары от надежных производителей. В каталоге представлены:

    отделочная сетка из оцинкованного металла со сварными соединениями. Служит для нанесения грубых цементных растворов на материал для утепления фасада дома снаружи. В списке изделия с различными параметрами ячейки и толщины металлического прута. Товар можно купить только рулонами;
    тканая сетка оцинкованная, отлично подходит для фиксации и нанесения мелкозернистой фракции. Ключевые отличия — плотность изделия, размер ячейки, максимальная нагрузка на единицу площади, особенности крепления к поверхности;
    сетка из стекловолокна. Используется для финишного нанесения эластичных мелкозернистых смесей, имеет незначительный вес и проста в фиксации к материалам для утепления фасада частного дома. Реализуется рулонами от 10 м. Различается шириной ячеек, плотностью и максимальной нагрузкой на единицу площади;
    крепеж для фиксации системы утепления фасадов. Изготавливается из прочного полимера, легкий и простой в использовании материал.


    Отлично подходит для крепления разно структурного теплоизоляционного слоя к стене здания. Различается по длине и форме основного крепления с несущей конструкцией;
    перчатки, как средство индивидуальной защиты, необходимы на любом строительном объекте. Они выполнены из качественного материала со специальным покрытием. Перчатки надежно защищают кожу рук от тесного взаимодействия с агрессивной средой штукатурных смесей.

    Где купить товары для фасадных работ

    Все вышеперечисленные материалы для ведения наружных отделочных работ можно приобрести на сайте Компании Кронекс. Сотрудничество с нами позволит быть уверенным, что комплектующие для фасада будут получены в срок и надлежащего качества.

    Станьте клиентом Компании Кронекс и вам станут доступны качественные комплектующие для утепления фасада и материалы, цены которых вас приятно удивят. Мы имеем большой опыт работы с крупными и малыми застройщиками, и зарекомендовали себя, как надёжного поставщика.

    Заключая договор с Компанией Кронекс можно рассчитывать на систему скидок, зависящую от объема заказа. Индивидуальный менеджер грамотно сделает расчеты, даст рекомендации и предложит подходящий товар.

    Доставка осуществляется в рабочие дни по столице и регионам республики. Товар привозится после поступления оплаты, от склада до объекта строительства, в строго оговоренные сроки.

    Оплату можно произвести наличными либо банковской картой. Для юридических лиц есть возможность перевода с лицевого счета предприятия.

    Сотрудничество с Компанией Кронекс — выбор понимающих свою выгоду людей и профессионалов отрасли.

    Собственное производство сварной кладочной сетки

    Подробнее

    Читайте также

    Применение оцинкованной проволоки

    Применение оцинкованной проволоки

    Подробнее