• Товары для монолитных работ

    Товары для монолитных работ

    В современном строительстве все чаще стали применять монолитные конструкции. Совокупность металла и бетона позволяет создавать разнообразные опорные элементы. Для их формирования необходимо иметь под рукой соответствующий материал.

  • Комплектующие для фасада

    Комплектующие для фасада

    Сделать качественную отделку снаружи здания, задача, которая под силу только специалистам. Помочь в осуществлении работ поможет грамотный выбор материала для утепления фасадов домов и комплектующих от надежного поставщика.

  • Ошибки при бетонировании фундамента

    Ошибки при бетонировании фундамента

    В этой статье, мы собрали для Вас наиболее типичные ошибки, которые часто допускаются на этапе возведения фундамента. Естественно, это далеко не полный перечень, но, даже зная их, можно обезопасить себя от излишних трат и неприятностей при строительстве.

  • Какие марки бетона бывают и чем отличаются

    Какие марки бетона бывают и чем отличаются

    Когда говорят о марке прочности бетона, то подразумевают, какую нагрузку на сжатие может выдержать материал после полного застывания. Бетон способен нести огромные нагрузки на сжатие, но не способен держать высокие нагрузки на растяжение и сдвиг. Важными характеристиками бетона являются морозостойкость (F) и влагостойкость (W).

  • Полимерные трубы - виды, описание и применение

    Полимерные трубы - виды, описание и применение

    Пластиковые, или как их еще называют, полимерные, трубы уже давно очень популярны у строителей и получили самое широкое распространение при монтаже водопроводных и канализационных коммуникаций. Во многих случаях такие трубы успешно используются вместо традиционных чугунных, керамических, стальных, асбестоцементных и бетонных труб, по некоторым качествам заметно их превосходя.

  • Применение стеклосетки при укладке стяжки

    Применение стеклосетки при укладке стяжки

    Стяжка нуждается в армировании, если она укладывается на подвижное основание. Армирующая сетка позволяет слою стяжки не трескаться при застывании. Такой каркас также защищает бетонный пол от различных нагрузок (растяжение, сжатие, изгиб). Из всех материалов для армирующей сетки следует выделить стеклосетку.

  • Фундамент по типу «Утепленная шведская плита»

    Фундамент по типу «Утепленная шведская плита»

    Качественный фундамент является основой для всего дома. На надежном основании любое помещение способно стоять десятки лет. Современные технологии позволяют делать не только надежные и долговечные фундаменты, но еще и энергосберегающие, с применением теплоизоляционных материалов.