Комплектующие для опалубки
  • Балка двутавровая: применение и монтаж.

    Балка двутавровая: применение и монтаж.

    Состоит балка из верхней и нижней полок, которые изготавливаются из бруса хвойных пород северного спила, исключительно 1-го и 2-го сорта и соединяются фанерой ФСФ толщиной 24 мм при помощи специального клея.

  • Новинка! Пленка полиэтиленовая техническая.

    Новинка! Пленка полиэтиленовая техническая.

    Для заказа доступна техническая пленка 200 мкм черного цвета, изготовленная из вторичного полиэтилена. Пленка поставляется в рулоне с втулкой, которая упрощает транспортировку и работу с рулоном на объекте.

  • Опалубка перекрытий на телескопических стойках.

    Опалубка перекрытий на телескопических стойках.

    Когда необходимо строительство межэтажных перекрытий, применение боков и плит перекрытия не всегда оправдано и не всегда применимо – самым оптимальным решением, будет залить монолитную плиту перекрытия на телескопических стойках (ТС).

  • Опалубка перекрытий и ее комплектующие

    Опалубка перекрытий и ее комплектующие

    В промышленном, гражданском и частном домостроении остро стоит вопрос возведения перекрытий. Зачастую имеющиеся на рынке типовые плиты перекрытий не соответствуют необходимым требованиям современных архитектурных решений. Что бы не привязывать проект к тому или иному производителю плит архитекторы все чаще прибегают к монолитному устройству перекрытий.

  • Фиксаторы арматуры

    Фиксаторы арматуры

    Железобетон получил свое распространение во второй половине XIX века благодаря промышленной революции и необходимости в возведении прочных конструкций в кротчайшие сроки. За полтора столетия были разработаны технологии, позволяющие сохранять прочность конструкций в неизменности десятилетиями. Главным секретом является создание защитного слоя из бетона.